В такой бы день...
Забыть бы все свои волненья,
Тянуть вино, смотреть народ
И наплевать на чьё-то мненье.
Сидеть в тени и полумгле,
Ловить "особенные" мысли,
Немного быть навеселе
И не заботиться о жизни.
А просто так...
Сидеть...
Молчать...
Ловить из темноты по слогу...
Не петь, не плакать, не кричать,
А просто -- отдохнуть немного.
------------------
* -- "Грот" -- уютнейшее кафе-пещера под землёй в знаменитом парке г. Гомеля.
Свидетельство о публикации №110122502132