Ты в руках несёшь с конфетами конвертик...
Обдавая лица холодом зимы…
От заката и до самого рассвета,
Оставляет на земле свои следы…
А под утро, - снег искрится и сияет
Наполняя мир кристальной чистотой…
Иней с лаской кружевами покрывает
Все деревья белоснежной красотой.
Волшебством узоры стелятся на окнах,
Топят печки, накрываются столы…
И румянец расплывается на щёчках
Малых деток, что катаются с горы.
Чуть стемнело, засвистел повсюду ветер,
Ты уставший, - через поле «по прямой»
Мне в руках несёшь с конфетами конвертик,
Быстрым шагом возвращаешься домой…
Весь замёрз, сковал мороз твои запястья…
Я сниму с тебя сама полупальто.
Обниму тебя… Какое это счастье,
Быть вдвоём, где так уютно и тепло…
Свидетельство о публикации №110122502067
Юлия Черешенка 29.03.2011 21:15 Заявить о нарушении