В отпаде

   Одно окно, задёрнутое шторой.
   Другое молча смотрит на Луну.
   Вот это жизнь - бессонная со шпорой.
   Собака воет - любит Колыму.

   А у меня сегодня день прощальный.
   Простил я всех, друзей - своих богов.
   Конечно, я немножечко печальный.
   Одной ногой брожу между основ.

   Другая, подлая, чего-то отпадает.
   И всё-же не хочу я брать костыль.
   Толян-художник нынче западает.
   Кругом снега,колымский наш ковыль.

   И где-то в кране музыка играет,
   По каплям душу мою рвёт...
   Толян сегодня душу обнимает.
   И лишь пурга - под ночь ему споёт.


Рецензии
С Новым годом,Анатолий!!!ЗДОРОВЬЯ тебе!!!

Вадим Александров   02.01.2011 16:24     Заявить о нарушении