расщеплённая милая детка...
расщеплённая милая детка -
то зануда , то ангел-кокетка .
не постичь мне твоё естество -
фимиамное ты существо .
прытка , резва - порой безрассудна ,
мне с тобой удивительно , трудно...
и опять я варю волшебство -
тенью Тени крою Божество .
Свидетельство о публикации №110122502029
Людмила Зыбина 25.12.2010 14:18 Заявить о нарушении