Счастлив Gluecklich

Хочу я крикнуть всему свету:
Меня счастливей в мире не сыскать;
Тебя найдя, хочу лететь по небу,
Плыть по морю и Землю светом счастья озарять!


***

Ich moechte heute der ganzen Welt zurufen:
Kein Gkuecklicher als ich zu finden ist;
Ich habe dich gefunden,
Moechte jetzt im Himmel schweben,
Im Meer sausen, das All erhellen mit dem Glueckes Licht!


Рецензии