АП

Когда мучительно желанье одолевает быть с тобой,
Верну себе воспоминанья о нашей жизни молодой.
О нашей жизни в суе мира, о нашей радости скупой.
Когда, казалось, все богатство, сотворено для нас с тобой.


Рецензии