Ты придешь, с улыбкой на губах...

Растворилась мгла в рассвете ночи,
И плывут туманы над рекой.
Я хотел влюбиться, между прочем,
В девушку с распущенной косой.

Колеёй дорога заскользила,
Плачем туч  омытая в слезах,
Словно взглядом хмурым обвинила,
С горькою усмешкой на устах.

Ну и пусть уходит в зиму осень,
Листьями носясь в чужих садах,
Я грущу и жду, и между прочем,
Ты придешь с улыбкой на губах...


Рецензии