Я сама!

Знаю - скажешь ты снова,
Знаю - твое любимое слово,
Знаю - ответишь.
Знаю - мудрая ты!

Я сама - говоришь мне все время.
Я сама - это тяжкое бремя.
Я сама - и никто не поможет.
Я сама - такая тоже!

Молча грустным проводишь взглядом,
Молча - мне с тобой слов не надо,
Молча так много сказали друг другу.
Молча души кричат от испуга.

Никогда горе сильных не сломит.
Никогда боль не остановит,
Никогда слезы глаз не закроют,
Никогда не забудем - нас двое!


Рецензии