Премия...
ИЗ РУК ГУБЕРНАТОРА И ПРИСУЖДЕНИЯ
ДИПЛОМА
Храню в зобу дыхание
Вздыхания храня
Именная премия
В кармане у меня
Мне губернатор руку жал
С лаской и с приветом
Я свою марку выдержал
Не всхлипнувши при этом
А то бы мог слезу пустить
От высоты внимания
И извинения просить
За то неудержание
Не мою рук неделю я
Не умываюсь тоже
Не смыть что бы касания
Высокого вельможи
Бокал с шампанским подняли
Сказали дружно : - Будем !
А где , все сразу поняли
Мы , пожилые люди
Всего пять книг я напишу
Шестая будет лишняя
Снять с книжки деньги разреш
На похороны лличные
Положат все дипломы мне
Лаурета звание
Все будут сниться мне во сне
В загробном дальнем плаванье
Луначарск , Самара , 25.12.10г.
Свидетельство о публикации №110122501974