Признание

Люблю тебя, но не могу тебе признаться,
Что жизнь мне без тебя и вовсе не нужна,
Какое счастье мне с тобой любви утехам предаваться,
Лететь как вольный ветер, кубок счастья пить до дна.

Твои мечты моею явью стали,
Мои стремленья меня к цели привели,
Тебя люблю и жизни счастье ощущаю,
В конце смогу я вспомнить неги радостные дни.


Рецензии