Решают по ночам... мЕтиска
Как будто лишнее оно, ну-ну
Меня спросили вы, меня – балбеса,
Куда я без него...Мне без него ко дну!
Намного лучше было, господи, прости
Создать бабенок из моих волос.
Ты сам ведь лысый, боже, посмотри,
Хоть в чем-то был бы на тебя похож!
Я стал шутом у женщин, без ребра,
У них ведь с ребрами в порядке все,
И во дворце не ожидаю я добра,
Глупее женщин я на целое ребро!
Пренебрегает мною королева,
И челядь не дает качать права.
Все ребра мне пересчитала Ева,
Познав плоды добра и зла!
Тебе молюсь, ведь ты мужик с умом,
Но зря ношу вериги я оковы.
Придворные тебя обожествляют днем,
Но все решают по ночам альковы…
Свидетельство о публикации №110122501951
Не надо думать ей: где зло, а где добро?
Пусть будет даже лысой... (В парике!)
Удержит власть синичкой скромною в руке!
:)))!
Ну, очень понравилось....
Вика Кир 31.03.2011 23:47 Заявить о нарушении