Ух!
В телевизор пялится,
Там, в рекламе, внучек Ваня,
Агрегатом хвалится.
Из одёжки лишь застёжки,
Да подобие трусов,
Наверху волос немножко,
Ниже ниточка - усов.
Взбив, усы, так разошёлся,
Нет уже стыда черты,
Снял трусы, гигант нашёлся
Незабывной красоты.
Ух! дрожала,ух! Визжала.
Ой! Подохну. Ой! Ты глянь.
Люди думали рожала,
Поздравляем! баба Мань.
Свидетельство о публикации №110122501940
Иван Проскурин 2 21.03.2020 10:01 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 21.03.2020 12:12 Заявить о нарушении