По кругу

Куда уходит наше лето?
В какие страны,города?
Оно оставит без ответа:
Сады,дороги и года.
Осенний лист снова кружится
Печальной долей на ветру.
И дождь в окошко то стучится
Дорогой дальней по утру.
И снова белые снежинки
Откроют тихую ту дверь.
Знакомы сердцу те картинки,
Что будут до весны теперь.
Вот-так по кругу все проходит
И вдруг стучится та весна.
Те травы,солнце нас находят
И рушится с дождя стена.


Рецензии