Моя звёздочка

Давай с тобою ляжем рядом
И будем на небо смотреть
Оно усыпано всё звёздами
Где звёздочка моя, ответь?

Ты скажешь…нет, не угадала!
Она лежит со мною рядом,
Ты для меня одна на свете
И мне другой звезды не надо!

Ты мне приснилась ночью тёмной,
Когда я спал под звездопадом
Влюбился я в тебя заочно
И вот теперь, со мной ты рядом

Пусть на небе луна пылает
Она большая, золотая!
Мне золота её не надо,
ТЫ, мне дала ключи от рая!

С тобою, на седьмом я небе,
В плену чарующего взгляда
Ты для меня и жизнь, и песня
Мне никуда лететь не надо!

Пусть кружится планета наша,
Пусть снегопад сменяет зной
Тебя на свете нету краше
Моя звезда, всегда со мной!

На небе миллиарды звёзд,
А я нашёл одну свою
Мне никуда летать не надо
Об этом я тебе пою!


Рецензии
Ты для меня и жизнь, и песня
Мне никуда лететь не надо!..........Изумительно,так и должен писать о своей Женщине Настоящий Мужчина!!!С пРАЗДНИКОМ!!!

Оксана Данилина   23.02.2011 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Амарель   04.03.2011 11:14   Заявить о нарушении