Письмо Академику В. П. Письмак Киев

Так, мой дорогой Друг! Давайте от слов к делу. Вы говорите, что нужна людям новая литература. Согласен! В чем проблема? Естественно в Деньгах. Значит я правильно Вас понимаю, что все проблемы в отсутствие платежеспособности. В этом нуждаются все и АПК и Промышленность и наука. Мы с Вами должны что делать? Решить эту задачу, но не через 50 лет, а сегодня. Деньги это лишь инструментарий для того, чтобы люди стали двигаться, думать и работать. Каждый на своем месте. Учителя нужны, врачи также. Пенсионеров нужно обеспечивать достойными пенсиями. Что человечеству мешает этого достичь? Наверное Семь гадких чувств. Можно ли от них избавиться? Я думаю, что это пока утопия. Значит Нет! Но, как то нужно заставить общество работать, создавать продукцию, сеять и убирать урожай. А это все не просто и тяжело. Значит многое зависит от наших ученых Академиков с защищенными кандидатскими и докторскими степенями. Но не секрет, что многие ученые просто псевдоученые. Не буду развивать эту тему, Вы и сами понимаете что я могу сказать. Платить нужно за реальный труд. Вы занимаетесь настоящим делом от которого только польза. Вы это осознаете, переживаете, стараетесь, успокаиваете себя, что Вас поймут потомки.
Виктор Петрович! Так нельзя. К Вам попал механизм который должен решить многие проблемы в обществе. Этот механизм открывает еще один важный источник энергии -ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ЧЕЛОВЕКА!.Я это вижу и представляю. Время считаю наступило реально применить этот механизм. Конечно в один миг мы не изменим сознания людей, чтоб они могли думать, как Вы. Но надо начать это осуществлять. Собирайте научный совет и разносите информацию. Мы например на ученом совете в лице автора НЭС докладывали 22 академикам Инженерной Академии Украины и они нас понимали. Мы готовы вернуться в Украину и начать работать по подготовке кадров для внедрения НЭС. Деньги можно ведь не увеличивать а идти на снижение массы и увеличении стоимости 1копейки и дойти до того о чем Вы мечтаете. Да это трудная работа, да это не так быстро, но действовать надо. Мы можем переписываться, понимать друг друга, но вашей семье от этого лучше не становится,так и в других семьях. Вы сами заметили, что НЭС гармонична, что работает пропорция. Нет никакой уравниловки, упрощается отчетность, легко контролируется финансовый поток и.т.д.
Покажите НЭС своим коллегам в области экономики и пусть они предлагают реализовывать эту программу. Зачем чего то ждать? Если ученые хотят что - добавить или убрать, то пусть предлагают и обязательно стучаться к нашим руководителям. Вот тогда мы реально увидим, то что приведет общество к идеологии Мира и Труда. Я не вижу преград. Я просто вижу нерасторопность наших ученых. А они это огромный ПОТЕНЦИАЛ очень мощной ЭНЕРГИИ если, как Вы говорите их СПЛОТИТЬ. Так давайте этим и займемся. Главное то, что мы предлагаем им НУЖНО!
С Уважением,Леонид Фейгин


Рецензии