6. Уголовно-любовное

         6. Уголовно-любовное
                В.К.
Не сдержался – за вырез платья
Пятерню запустил мой взор,
Но с поличным был взят опять я
Твоим взглядом, как мелкий вор.

На арест предъявила ордер
Моя жертва – она ж судья,
От стыда я тогда же обмер,
Мне грозила теперь статья.

Я решился бежать – рванулись,
Мои мысли от чувств былых,
Как наручники застегнулись
Твои губы вокруг моих.

Приговор твоего дыханья
Слушал я до последних строк,
С тел горячего состязанья
Я пожизненный начал срок.


Рецензии