При свете луны и дня

При лунном свете, в час прощанья
Ты клялся мне в любви своей,
Ты обнимал меня Так нежно!
Шепча на ухо: "будь моей..."
Я ощущаю твои руки
Они ласкают вновь меня,
И в тишине звучит мой голос:
"Любимый, я хочу тебя..."
Вот кофточка упала на пол,
Твоя рубашка на полу.
Возьму пустой бокал я в руки
И подойду с тобой к столу,
Наполнили вином бокалы
И осушили их до дна...
Вот брюки на полу остались
И рядом юбка в свете дня...


Рецензии