***

В наш век прогресса и науки
Порой не стоит забывать,
Что в мире места нет для скуки
И жизнь не стоит проживать

Теряя по напрасну годы.
Не стоит тихой ждать погоды,
Пойми, что все в твоих руках,
Твоя жизнь здесь, а в облаках

Беспечные одни витают
И ничего не замечают,
Вокруг себя не видя свет,
Пойми в мечтаньях пользы нет.

Мы все живем один лишь раз,
Не стоит жизнь впустую тратить.
Смерть всё равно настигнет нас
И за ошибки все заплатят.

11.09.2003


Рецензии