Благословляю...
Боль приносит утешенье.
Я счастливая опять.
Я--жива. Я--вдохновенье.
Где-то там--твои глаза.
Где-то там--твоё дыханье.
Ничего мне не сказал.
Значит, не было прощанья.
Я река, в которой воды
Жажду утолят твою.
Ищешь ты священную свободу?---
Я тебя благословлю.
Свидетельство о публикации №110122501793