Крест над церковью старой

Крест над церковью старой

    Крест над церковью старой  издалека видать. У озера в хорошем районе расположена она. Под венец её туда отец в белом платье ведёт. Радости нашей не было конца: счастье обретёт! Свадьбу отгуляли, а через сорок дней виден крест опять над церквою для семьи моей – отпевали там кровинку, нашего молодца. Недавно гуляли свадьбу – жить с ней до конца? Ой, простите меня, люди; грусть это для меня. Ведь любили, лелеяли дорогое наше дитя... Осталась в воспоминании только церковь та, и чёрная могильная плита, и там чёрный крест...
2010

Вдохновение -http://www.stihi.ru/2010/12/24/7360
"Старая церковь"
Елена Ларская 2


Рецензии
Нина.
Очень сильно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.12.2010 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Дмитрий!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.12.2010 10:14   Заявить о нарушении