Траченое мачо
и грустишь, и ноешь: ах, да ох!
Что ж ты все скулишь, мой старый мачо,
или твой банан давно отсох,
иль грудная жаба одолела,
иль в беззубом рту сломался мост,
или яйца не звенят, как было дело,
и зеленым мхом покрылся ветхий мозг.
Свидетельство о публикации №110122501774
вот, кто пишет, не пойму...
Иванов Мильён Второй 07.01.2011 19:55 Заявить о нарушении