Расплескала жизнь судьбу

Расплескала жизнь судьбу

    Расплескала жизнь по краям судьбу. Пять лет ждала предложение от него. Подарил кольцо, под венец повёл. Свадьбу отгуляли, всё было хорошо. Радость в доме, ждём дитя. Даже уже узнали, что мальчиком будет он. Радость добавляла жизни в любви. Только час назначен у судьбы: ошибка врачебная – вот и приговор. Нету больше милого – есть плита чёрная из мрамора, обросла травой. А над нею большущий чёрный крест. Не знала мою судьбу, и никто не сказал, что в замужестве буду сорок дней. Сейчас – чёрный камень снегом замело. Только чёрный крест над снегом дорогу показывает мне, где найти. Посижу поплачу – кольцо положу, чтоб он там понял, что я прихожу.
2010


Рецензии
Нина.
Очень интересные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.12.2010 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Дмитрий!Всех благ,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.12.2010 10:12   Заявить о нарушении