За
Ах, не меня!
За твои губы-что целуют
Другую, жаль...
За нежный взгляд твой,
Что не смотрит в мои глаза,
За голос милый-что звучит теперь
Как лед, как сталь.
За образ твой любимый-
Что не со мой,
За наши встречи, что проводишь
Теперь с другой...
За твои ласки, поцелуи,
За нежные слова!
Я Жизнь, Я Душу дъяволу
За это Отдала...
Свидетельство о публикации №110122501753