Обращение к Богу в переполненном автобусе

Еду в автобусе
В пробку
Люди тарань на веревке
Господи,
Дай свободу:
Сбрось на нас боеголовку,
Каждый кричит
и скалится
на чьих-то телах моя тень
В складках чужого
пальто
видится мне мишень
Я улыбался,
честно,
первые три остановки
Господи,
Дай терпения,
Коль нет на нас боеголовки!!!


Рецензии