Без тебя мне жизнь не мила...

Без тебя мне жизнь не мила,
Душа замирает, ожидая тебя,
Ты покинул любви очаг,
Где найти мне покой и как?
День бежит за днём,
Вечерами тоска в доме моём,
Я каждый вечер жду прихода тебя,
Где ты, где любовь ты моя?
Я понимаю, виновата сама,
Нашу любовь не уберегла!
Обида, словно заноза, застряла в груди,
Я всё прощу, ты только приди!
Нет, надо тобой переболеть,
Чтобы о прошлом уже не жалеть!
Если ушёл ты, оставив меня,
Значит, и не было любви у тебя.
Любит тот, кто умеет прощать,
Любит тот, кто не сможет придать!
Если любишь,то люби всей душой,
Если веришь, то верь только мне одной.


Рецензии