Юлия Шейн Всего лишь Чудом Вдохновения -2
1. Мой МИР - мой ПИР в Высотах Грёз
Под Свет Звезды Богоявления
2. Над Морем Бурь, над Миром Гроз, -
Всего лишь Чудом Вдохновения…
3. Мой Мир – мой МИФ, - Мираж из Слов,**/ -
Волшебных Слов как Исцеления
4. От Мира Фальши и Оков
Всего лишь Чудом Вдохновения…
5. Мой Мир – мой Сад Не-Чаянных Роз
Как Божий Дар – как Вознесение
К 5D-Планете Орбиты Грёз
Всего лишь Чудом Вдохновения!..
02.30 – 12.07.10
*** -
P.S: … - Я верю, - этой Сказке – быть
Как Мир-как Явь, - как Устремление, -
Чтобы Волшебство подарить
Всего лишь Чудом Вдохновения!
16.10 - 24.12.10
______________________
*/ В мой Цикл: "Пространство Пятого Измерения" -
- «Короче, - «Мифизм», - чтобы - сбыться"
или... - Мой "Проект МИФ:
Планета Пятого Измерения" - http://www.stihi.ru/2010/06/28/12
**/МИР - MIR – Music of Insights & Revelations -
_________________Музыка Озарений и Откровений
ПИР - PIR - Poetry of Illuminations & Revelations -
________________Поэзия Озарений и Откровений
Свидетельство о публикации №110122500017