Рай и ад созданы на Земле
На перепутье эпох.
Для становления Нового мира,
Достигаем новых высот.
Новый мир,будет сказкой,
Какой не было никогда,
О котором мечтали,
Люди всегда.
Говорили о нём и не верили,
Что до этого можем дожить.
Будто мы потерялись во времени,
И не можем больше любить.
Рай устроен и ад-на Земле.
Каждый живёт,где хочет.
Но труднее становится всем,
Порой отличить день от ночи.
А для этого много не надо;
Вспомнить лишь,откуда взялись.
По конам данными Богом,
Просто нужно нам далее жить.
Свидетельство о публикации №110122501680