Падают снежинки

Падают снежинки, тают на руке
Ты сегодня ночью вспомнишь обо мне.
Подумаешь, что любишь, больше всех меня
Ты мне очень нужен, а я тебе нужна.
Утром позвонишь мне, нежные слова
С губ твоих сорвутся: "скучал я без тебя!"
Станет мне теплее на душе моей,
А я тебе в ответ: "всегда буду твоей."
В трубку улыбнешься, скажешь: "жди меня.
Вечером приду, обниму тебя..."
Улыбнуся в трубку, отвечу: "хорошо..."
Выйду за ограду мороз, а мне тепло!
Падают снежинки, тают на руке
Ты мне очень нужен, а я нужна тебе.
Наступил уж вечер ты ко мне пришел
Нежно меня обнял, в комнату зашел
Нежно поцелуешь, вместе ляжем спать.
Вместе утро встретим и нет тебя опять...


Рецензии
Что-то наивное и трогательное в этом стихе сквозит через неумелые строчки.
Удачи Вам!
И с наступающим!

Лера Фински   25.12.2010 07:33     Заявить о нарушении