***

Виденье осени легко пришло в дома.
Туман густой пришел в рассвете с ним.
И холодом овеяна земля -
Она пылает холодом одним.
Пусть пахнут сумерки невзрачьем пустоты -
С тоской прохлады белый снег растаял.
Среди деревьев письма остывают
И дарят ощущение любви.


Рецензии