С Новым Годом, сайтчане!

А годы летят как птицы
Стремительно и легко
И некогда нам расслабляться
Потягивая пивко

Уходит с арены тигр
Любимый Путина зверь
И кошка мохнатой лапой
Уже открывает дверь

Неумолимо время
Минуты,часы,года
Так многое нужно доделать
Его не хватает всегда

Я ставлю свои рекорды
Пусть маленькие,но свои
Один из них-дружба на сайте
Она на страницах моих

Хочу пожелать вам,сайтчане
Здоровья,успехов,любви
Читателей пониманья
Расти,развивайся,твори!


Рецензии