Поменяемся...

Мы поменяемся за время триста раз,
Бросаясь в лёд, бросаясь в пламя,
Мы молим, чтобы кто-то наши души спас,
Хотя сжигаем мы их сами.

Мы все потеряны живыми,
Причём, уже не первый раз…

Порою покидают люди нашу жизнь,
Оставив по себе лишь дыры,
А мы, не замечая, дальше лезем ввысь,
Чтобы достать вершины мира.

Так просто в жизни ошибаться –
Исправить ничего нельзя…

В конце пути мы пыль пытаемся собрать
Того, что раньше сердцем грели…
Как не пытаясь – больше некому соврать,
Друг уходил, а мы старели.

А мир продолжит свою пляску,
Хоть нас уже не будет в нём.


Рецензии