Мимолётные встречи отрады...

Мимолётные встречи – отрады,
Чувства зыбкого беглые взгляды -
Эта музыка хрупко-нежна
И тебе показалась скучна…

Так, отвергнув счастливую скуку,
Обрела ты желанную муку.
В гордом взгляде отныне видны
Истязанья любви и вины.


Рецензии