Ах как жаль того, что не сбылось...
В этой жизни быстротечной,
Промелькнуло,эхом пронеслось,
Тая в гонке бесконечной.
Жаль того,что живо лишь в мечтах,
Что осталось без ответа.
Тает чувства луч в твоих глазах,
Как мне дальше жить без света?...
Свидетельство о публикации №110122501607