Бабушкина школа
Ах,пирог с черносливом.По рецепту Бабули моей.
И как- будто бы нет расставаний и скромной могилы.
Я просею муку.Соду гасим мы в белом вине.
Замешу всё лопаткой,тут уменье важнее,чем сила.
Прост рецепт.Масло топим,натираем душистый лимон.
Из духовки орехи,белки вспеним в миске умело.
И корицы немного.И под самый конец- кардамон.
Разогрели духовку.Как приятно,что спорится дело.
Проба спичкой.Готово,достанем тихонько.На стол.
Вот, Бабуля.И ты в Новый год с нами прежняя рядом.
Это школа твоя Даже твой в помидорах рассол-
Мёд,чеснок,сельдерей.И немного листов винограда.
Свидетельство о публикации №110122501605
Евгений Петрович Свидченко 25.12.2010 14:56 Заявить о нарушении