На Рождество

Мечты,желанья и надежды..
Свободы маленький глоток..
Что наши чаянья,как прежде..
И жизни маленький виток..
,,..летит, и кружится планета,,
А наши дни летят быстрей,
Хоть грусть в глазах-мечты поэта,
Да будет новый день светлей..


Рецензии