Он на неё не молился

Он на неё не молился, он плакал.
Он не дышал, он глазами искал.
Дождь, ощетинившись, каплями резал,
И лишь тогда он беду осознал.

Тонкое чувство в груди разорвалось.
Он её облик в памяти чтил.
Он умолял, но она не осталась,
И он ухода её не простил.

Руки сжимая, разбив их о стену,
Он свою боль хоронил глубоко,
Не оставалось надежды, и вены резала фраза:
“У нас всё прошло”.

Он улыбался, мужчины не плачут,
Только глазами он умирал.
Бился, надеялся, верил в удачу
И за секунду всё потерял.


Рецензии
Грустно, но так бывает!

Татьяна Папантонио   25.12.2010 00:37     Заявить о нарушении