Это так говорит закат...

Это так говорит закат,
Это так взрывается мир,
Яркой вспышкой и снова в ад:
Где безмолвие и эфир...
Это так умирает луна,
Как стервятник над ней июль,
И плетет паутину сна,
Управляя движением пуль,
И узором дырявых сердец
Разрисует нелепый миг,
Разомкнув одно из колец,
По которым течет стих.


Рецензии