Другого я найду, прости

Весь пол качался и дрожал
Когда к другой ты уезжал.
Уехал ты и рядом нет.
Уже не мил весь белый свет.

С другой ты время проведешь.
А тут сидишь как дура ждешь.
Пора тебя давно послать,
Мечтать и думать перестать.

Подняться выше всех небес,
Чтобы из сердца ты исчез.
Не плакать больше,не бояться,
Что нужно будет расставаться.

Ведь ты такой,как все мужчины.
И ждать тебя уж нет причины.
Не смог мою любовь спасти.
Другого я найду,прости.


Рецензии