Точками буквы - Ё- Романова Ирина

Что бы я вас могла представлять не вами
Романова Ирина http://www.stihi.ru/2010/12/22/9596

Мне нравится жить чужою болью.
Потерями, которых я никогда не проходила
Людьми, которых я никогда не любила.
Тобой, который ни разу не был мною.
Я вижу во снах измождённую трою
И страшно мне, и горячо, и уныло.
И хочется в чьё-то плечо
которое где-то
в 2008ом ещё
для моей щеки не остыло
И хочется ленты в пшеничных чужих волосах
И хочется по асфальту ходить только в трусах.
И Ливней
в слоях зелёново ила -
Небо кругами..
И боли так хочется, той, что ещё не убила
Но больше всего - что бы ты ему не изменила
И я вас могла иногда представлять не вами.
А теми, из прошлого,
точками буквы ё.
Такого хорошего.
Такого не моего.

Пародия

Мне нравится эта буква.
Сегодня в моде она.
Над «Е»  поставлю две точки –
Получится буква рогатая.

Ну что из того,
Это модно. Такое сейчас авто.
Мне нравится жить этой болью,
Дорогу ершить буквой «Ё».

Куда измождённой Тройе,
У ней-то рожек – нет.
И чьё-то плечо крутое
К моей прилипает щеке…

Я вышла из той машины,
Которая – буква «Ё»,
И замерли все вокруг шины,
Е - моЁ – в трусах марширую,
Об этом мечтала давно…
И лента в пшеничных КОСАХ – Ё-моЁ!

В слоях зелёного пива
Привиделось мне забытьЁ,
Любимая буква сквозила,
Я вас ещЁ ей не убила?

Гуляла асфальтом «Ё»,
Пришлось вызывать «ДАЁ» -
Движение всЁ перекрыла…
«точками буквы Ё.»!!!


Рецензии
Первый стих просто потряс!!!
"И хочется ленты в пшеничных чужих волосах" как это здорово написано.
Да здесь все строчки великолепны. Сколько настроения, сколько красок...

Овация Дэ Эрфольг   26.12.2010 22:55     Заявить о нарушении
Меня вдохновил ,ух! Шедеврально!

Людмила Лунева   26.12.2010 23:12   Заявить о нарушении