Фу!

У тебя есть право хранить молчание,
Не смотреть в глаза и не ценить "нас".
У тебя есть право давать обещания
И не выполнять каждый раз.

А еще не беречь, что имеешь, есть право,
И не брать телефон, когда я в беде.
И считать что алмаз ты, я оправа,
Ты подарок и счастье в моей судьбе.

А мне это не нужно, иди ты с миром!
И пускай другие - в поту и до слез,
Возвышают тебя, нарекают кумиром
И мечтой из глупых девичьих грез.

А когда ты опять обрастешь щетиной
И букетом диагнозов от подруг -
Не пытайся вернуть меня, будь мужчиной!
И сотри из зрачков детский свой испуг.

У меня ведь тоже есть право на гордость,
Право уходить, не терпеть обид.
Поищи в других глупость и покорность,
А я ставлю клеймо на тебе – неликвид.

25.12.10
05.24


Рецензии