Уличный Джаз
Под перезвон трамваев
Звучит тромбон, поет труба,
Под звуки банджо, тубы, барабанов.
Пр: На улице играют Джаз,
Старый, милый Джаз,
Его величесво Джаз.
Играют Джаз для Вас.
Звучит мелодия который час,
Ложатся ноты на каштаны,
Играют, как в последний раз,
Играют профессионалы.
Пр:
Монетки моросят в футляр,
Тяжелый труд у музыканта,
Толпа людей и тротуар
Случайные свидетели таланта.
Пр:
Наш ежедневный бенефис,
усталость сводит губы.
Не вызывают нас на бис.
За день охрипли трубы.
Пр:
Свидетельство о публикации №110122501486