Воскресения декабря

В твоих письмах
Была вся правда
Ты её мне давно рассказала
Единственным своим
Настоящим голосом
Единственным часовым поясом
Единственными строчками
Из Марциала

Холодно
До самого неба
Доверху
Донельзя
Холодно
Под снегом
Под одеялом
Из всех воскресений декабря
Их было не так уж мало

Кому теперь
Этой ночью не спать
Как хорошо
Что некому сказать
Всё что хотелось
Как хорошо
Что все твои угрызения
И совесть
Никуда не делись


Рецензии