Старая мозоль...

Да, когда на каждом пальце старая мозоль
Мир предстанет угловатей, шире кругозор

И тогда луна сияет и бросает взор
На безликую морщину, - на чужой бугор.

А за той равниной море, да бушует гладь
Не сравнить его с тобою, ты рождаешь страсть.


Рецензии