Вас благодарю..
И взаимно я хочу..
Вам и Всем Друзьям с Гостями..
Старый год наш проводить красиво..
Чтобы Новый был бы милым..
Чтобы мудрым был как старый..
Чтоб здоровье сберегал..
Чтоб любовью всех окутал..
Радость в сердце бы жила..
Чтобы радовали дети..
Внуки умными росли..
Чтоб финансовый достаток..
Плоды всем принесли..
И друзья чтоб были рядом..
Счастье крепость обрело..
Улыбнитесь дорогие..
Счастья всем..большой Любви..
..
Свидетельство о публикации №110122501441
Пусть вам во всем сопуствует удача!
Наталья Вечерская 25.12.2010 21:41 Заявить о нарушении
Пусть в Новый Год все скаут дружно.."Открыт я миру и любви..
Таисия Олеговна Кучина 26.12.2010 02:58 Заявить о нарушении