Держать - не норма!

Всё нормализуется, вкатывается в спокойную колею,
В снежных чувствах и сборниках всё на снегу и в клею,
Неудачные обороты заставляют на нарвских заставах
Бесполезными входами для болтовни расходоваться в пристах;
Я держу твоё сердце и боюсь его раскокошить,
Первый раз у нас выходит любовь, а не какая-то лошадь,
И при этом оба палим друг друга так же жестоко
Словно не три года вместе, а три месячных срока
Словно я - идиот, а ты дура такая задротная
Словно тянется лямка с цепочек для нас тягомотная,
Будто нет никого, кроме нас, в этом холле бессилия,
Словно третьи всегда здесь плюются поэмой насилия,
И как будто вновь вопли фоняют на счастье молчания -
Почему только я здесь держу все свои обещания?


Рецензии
сильно и дерзко.откровенно.все стрессы
выплеснуть вдруг удалось изнутри.
ты молодец,моя Umi принцесса.
буду читать.только ярче гори.

Татьяна Саар   26.12.2010 14:39     Заявить о нарушении