цепи

Мы сцеплены крепко цепями любви
И мне не найти такого как ты.
Меня не забудешь, а я буду ждать....
Пока нет тебя с тоской вспоминать
Волшебное время, чудесные встречи
Помнишь наш тот уже прощальный вечер?
Вот так вот и было..наверное будет,
Если один другого не позабудет.
Сегодня прощанье...С тоской на лице
Я вышла из дома тебя нет уже.
Соленые слезы, когда встреча ждет?
Через месяц нет...скорей через год...
Мы снова увидимся,будет как в сказке
Время любви, доброты и ласки.
Нас тобою километры городов разделяют,
Только строчки из писем до нас долетают.
Стихи,романтизм,любовь навсегда,
Хотелось бы мне чтоб так было всегда.
Мы строили планы...Мечты и надежды
Общими были...Сбылись бы лишь бы.
Снег, холода, на календаре 2008-ой,
Любимый,скорей возвращайся домой!
Давай будем любить всем назло,
Чтоб все говорили: им повезло,
Потом дойдет история через поколения,
Через минуты,дни,недели,столетия,
До внуков, до правнуков, дальше и дальше
Чтоб нами гордились чтоб нас возвышали.
Это просто мечты, воплотить бы в реальность,
Наша жизнь- сплошная банальность
Ты только знай, я тебя обожаю,
Тобой лишь живу,о тебе лишь мечтаю...


Рецензии