Мечты одиночества

Межзвездные пространства
Играют на свирели вен,
Вдувая пустоты коварство
В окружность стен.

Межзвездные пространства
Разрывают в клочья грудь.
А звезды, темноты убранство,
Все дальше манят-манят в путь.

Все дальше-дальше в глубь,
Лететь на маяков мерцанье,
Что б коснуться нежных губ.
Неисполнимые желанья!
 
Неисполнимые желанья,
Одиночества мечты.
Одиночество - страданье;
Желанья - писчие листы.

Эмоциональный вакуум,
А звезды маячки.
Они рвут на части разум,
Любовь ну где же ты.


Рецензии
Любовь! Ну где же ты?
Кричу! Кому и сам не знаю...
Приди! Приди! Приди!
Я связки горла надрываю!

Будьте услышаны Евгений.

Алексей Казначеев   25.04.2011 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.