Родители и дети!

Родители и дети!

     В такой праздничный день хочу я поздравить всех маленьких детей. Без вас нам, родителям, будет плохо на свете и жить, и работать. Мы любим вами наслаждаться, любуясь каждым движением годами. Мы замечаем первое появление зубов и радуемся первым шагам. Потом первым словам и радостным для родителей предложениям, которые всегда считают, что вы, наши дети, лучше всех – это правда! Любовь у родителей не отобрать, они всю душу готовы отдать ради дитя... и можно с лёгкостью сказать, что, даже подрастая, они для родителей дети, с годами сами становятся родителями и даже бабушками-дедушками, но для родителя они ещё дети.   Всё равно опекают их, как будто бы маленьких. И жизнь проходит, и всё не меняется, меняется место проживания. Но смысл родителя остаётся всегда на всех одинаков, где бы вы ни жили. Вы просто любите своих родителей только за то, что они вам дали жизнь, отдавали вам всё, чтобы из вас вырос настоящий человек будущего!
2010

 http://www.proza.ru/2010/12/25/293
/http://www.stihi.ru/2010/12/25/1385/



Глава   2. «Жизнь прожить - не поле перейти»
Часть 12. «Доченька моя...»

Жизнь моя, как осенний листочек


Рецензии
Нина.
Отличные стихи.
Дети - наше всё.
Спасибо за отличное поздравление.

Дмитрий Ахременко   25.12.2010 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!!Дети самое бесценное для родителей! С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.12.2010 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.