Денежки, деньги
Все банально и прсто.
Хватаем звезды с небес
и не задаем вопросов.
Пр:Денежки, деньги,
Монетки, деньжата,
Купюры, валюта -
Исчадие ада.
Живем пока дают,
Плевать, что будет дальше.
Создав себе уют,
Не замечаем павших.
Пр:
В семье пошел разлад,
Все мало, в назиданье.
Приличия надев наряд,
В кабак идешь за состраданьем.
Пр:
Свидетельство о публикации №110122501372
Ольга Николаевна Данилова 2 02.03.2011 10:34 Заявить о нарушении