И пусть душа не ищет покоя...

Ольга Мальцева-Арзиани


  Господь посылает нам на пути не тех людей,
  которых мы хотели бы видеть рядом с собой,
  а тех, в которых нуждается наша душа.
  Одни нас любят и преданы нам до последнего вздоха.
  И мы учимся ценить преданность и любовь...
  Другие могут нас обмануть и плюнуть в душу, и мы учимся прощать...
  Третьи беспомощны и беззащитны, и мы учимся быть милосердными...
  И пусть душа не ищет покоя...
  Надо успеть любить, понять, ценить, простить, пожалеть, пригреть,
  позвать, приласкать, сопереживать, вдохновлять, мечтать, искать...
  БЫТЬ НУЖНЫМ ЛЮДЯМ!


Рецензии
Привет из Сибири! Спасибо, Оленька, за хорошие строки! Успехов во всех делах! С наступающим Новым годом и с Рождеством Христовым! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   26.12.2010 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светочка!

Ольга Мальцева-Арзиани   27.12.2010 23:22   Заявить о нарушении